当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

胡小国暗访污染防治工作

发布日期:2019-11-08 08:24信息来源:荆门日报字体:[ ]

  11月5日,副市长胡小国带队赴京山市暗访钱场镇方岭村养猪场污染环境信访件和天门河污染整治情况。


  胡小国一行现场查看了已关闭养猪场和新建养猪场。他说,钱场镇方岭村养猪场污染信访件是省委主题教育领导小组办公室交办的“上级点”信访件,要高度重视信访件办理情况;要对关闭的原养猪场明确整改清单、整改时限,下发文件通知并跟踪督办;要迅速清理关闭的原养猪场残留的污染物,确保养猪场去功能化;要积极支持养猪场业主开展环境整治工作。


  关于天门河整治工作,胡小国一行先后查看了青木垱河永红大桥段、拖市国控点水质及整治情况。他要求摸清刘桥河下游天门段养殖场情况函告省直相关部门,并联合天门市进行多部门联合行动,打击违法行为。


  胡小国还检查了森林防灭火及秸秆禁烧工作。(通讯员杨华)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统