当前位置: 首页
>要闻>热点专题>优化营商环境 促进高质量发展

荆门高新区·掇刀区公共资源交易实现全流程电子化招投标

发布日期:2019-11-07 17:04信息来源:荆门日报字体:[ ]

11月5日,207国道(南三环—鸦铺)给水管道改迁工程项目在掇刀区公共资源交易管理局顺利完成全流程网上开评标。这是荆门高新区·掇刀区首个全流程电子化招投标项目,标志该区公共资源交易实现由传统纸质招投标向“互联网+”的重大变革。

此次全流程电子化招投标工作的顺利完成,为我市全面推进工程建设项目的全流程电子化招投标起到了示范作用,对进一步提高全市公共资源交易工作效率,营造良好市场环境,有效遏制围标串标行为,都具有十分重要的意义。

为全面推行电子招投标,11月4日,掇刀区公共资源交易管理局组织全区专家库在库专家80余人进行了培训。专家们认真学习了新修订的招投标法律法规、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》、《评标委员会和评标方法暂行规定》,听取了国泰新点软件公司技术员关于电子评标操作程序的讲解,并分批进行了电子评标实务操作。(马大军 钟楠)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统