当前位置: 首页
>要闻>图片新闻

“农商互联”荆门市优质农副食品采购对接会举办

发布日期:2019-11-05 08:44信息来源:荆门日报字体:[ ]

  10月31日上午,2019“农商互联”荆门市优质农副食品采购对接会在帝豪国际酒店举行。40多家农产品生产加工企业、20多家流通企业参会。


图为对接会现场。姚志刚 摄


  为贯彻落实市主要领导指示精神及市工业经济领导小组关于印发《荆门市分行业分部门组织本地产品对接活动工作方案》的通知,市商务局组织了此次优质农副食品采购对接会,各县市区商务部门及市农产品区域公用品牌协会、市电商协会积极组织农产品生产加工企业参会,活动得到了市经信局、市农业农村局、市供销社的大力支持。本次对接会以“产销对接、品牌建设、精准扶贫、乡村振兴”为主题,旨在加强产销衔接,满足市场需求,促进消费升级,助力农民增收和精准扶贫,推动我市现代农业发展和乡村振兴。(记者周桂 通讯员杨鹏 张龙)




扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统