当前位置: 首页
>要闻>头条新闻

张爱国主持召开市委常委暨市“四大家”领导联席会议

发布日期:2019-11-05 08:18信息来源:荆门日报字体:[ ]

张爱国主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议

通 报 10 月 份 工 作 完 成 情 况

部 署 安 排 下 阶 段 重 点 工 作


  11月4日上午,市委书记张爱国主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了10月份招商引资、包联项目及重点工作完成情况,并就下阶段有关重点工作进行了部署和安排。


  会议指出,10月份,全市各项工作进展顺利,三季度结账成绩合格,三大攻坚战扎实推进,主题教育有序开展。11月份,要按照重点工作清单和责任分工,认真抓好各项任务落实。要紧盯目标,加强调度,确保完成全年目标任务,确保主要经济指标增速高于全省平均水平,确保在全省位次稳中有进。市级领导要率先垂范,带领分管领域、分管单位的同志,把工作精力更多聚焦到重大战略实施、重要政策落实、重点项目建设上,在全省争一流、争先进。


  会议要求,要持续攻坚破解难题。重点是要强化责任担当,打好突击战;要弘扬斗争精神,打好攻坚战;要抢抓黄金时间,打好主动战。要全力冲刺四季度,坚持少说多干、真抓实干、埋头苦干,千方百计推动各项工作落地见效。特别是要创新思维抓落实,务实重行抓落实,持续发力抓落实,雷厉风行抓落实。在扎实抓好当前工作的同时,要科学谋划好明年的工作。要紧扣政策机遇抓谋划,坚持问题导向抓谋划,立足荆门实际抓谋划。


  会议强调,要纵深推进全面从严治党。以主题教育为抓手,锻造过硬作风,保障各项重点工作落实。要一以贯之抓学习。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,当前尤其要掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要聚焦问题抓整改。结合主题教育,紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,打通服务群众的“最后一公里”,用群众的获得感来检验主题教育效果。要统筹兼顾两不误。注重把主题教育与完成全年工作任务结合起来,与推动经济高质量发展结合起来,做到“两手抓、两促进”。


  (记者邓显军)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统