当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华主持召开市委统一战线工作领导小组专题会议

发布日期:2019-11-30 08:26 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华主持召开市委统一战线工作领导小组专题会议要求

做好新形势下宗教工作


  11月29日,市委常委、市委统战部部长郑中华主持召开市委统一战线工作领导小组专题会议,深入学习党的十九届四中全会和习近平总书记关于宗教工作的重要论述重要指示批示精神,贯彻落实中央关于宗教工作的决策部署和省委、市委对宗教工作的要求。


  会议传达了省、市相关会议精神,组织学习了宗教工作通报,并对《贯彻落实中央、省委关于宗教工作重要文件精神的具体措施(审议稿)》进行了说明,各成员单位负责人提出了具体建议和意见。


  郑中华要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的系列重要讲话和指示精神,不断提高政治站位,充分认识做好新时代宗教工作的极端重要性。要坚持问题导向,扎实做好当前宗教领域重点工作,着力防范化解宗教领域重大风险,积极推进我国宗教中国化,全面治理佛教道教商业化。要强化组织领导,压实主体责任,加强部门协作,严把政策界限,严肃追责问责,全面落实宗教工作政治责任,为做好新形势下全市宗教工作提供坚强保障。(记者孟亚利 见习记者张益侨)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统