当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

全市国省道及三环线日常养护工作接受考核

发布日期:2019-11-28 10:55信息来源:荆门日报字体:[ ]

11月26日,从市交通运输局获悉,全市国省干线公路第三季度日常养护管理工作及三环线10月份日常养护管理工作考核结果出炉。

为保持国省干线公路路况良好,市交通运输部门加强了养护考核力度。第三季度全市国省干线公路累计修补沥青路面坑槽23000平方米,修整路肩320公里,清理水沟500公里,维修钢护栏1500米,疏通涵洞200道;今年需改造的8座危桥已完成沙洋汉江大桥与钟祥黄仙洞桥建设,其余预计12月底完成建设;三环线养护进一步明确了责任主体,加大了机械和人力投入,加大水洗和清扫频次,开展了平交路口硬化等工作,路域环境显著提升。

据市交通运输局发布的考核通报,县市区国省干线公路第三季度日常养护管理工作排名为荆门高新区·掇刀区、屈家岭管理区、东宝区、沙洋县、钟祥市、京山市,三环线10月份日常养护管理工作排名为荆门高新区·掇刀区、东宝区、漳河新区。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统