当前位置: 首页
>要闻>部门动态

我市举办《中小企业促进法》宣传贯彻培训会

发布日期:2019-11-26 08:17信息来源:荆门日报字体:[ ]

  11月20日上午,市经信局联合省中小企业服务中心,在星球国际大酒店举办中小企业政策宣传月暨《中小企业促进法》宣传贯彻培训活动,为企业解读政策,讲解企业买卖合同、劳动人事法律风险防范问题。全市经信系统相关负责人、185家工业企业高管及中层管理人员参加培训。


  培训会上,北京中伦(武汉)律师事务所专职律师伍怡为企业解读了新修订的《中小企业促进法》政策条款;围绕中小微企业买卖合同法律风险防范主题,从合同的基本结构、审查重点以及公司签订合同常见问题等,对中小微企业在合同签订方面的风险进行讲解提示;围绕中小微企业劳动人事法律风险防范主题,从用工模式类型和劳动关系重点法律问题两个方面进行了授课。(通讯员孙丹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统