当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

2019年荆门市十大诚信人物昨日发布

发布日期:2019-11-22 09:25信息来源:荆门日报字体:[ ]

  11月21日下午,2019年荆门市十大诚信人物发布仪式在市群众文化中心举行。刘玉萍、李明星、肖孝勇、吴朝琴、陈阳陵、邵兴祥、周军、周长艳、蔡徐梵、薛旭东10人当选为“2019年荆门市十大诚信人物”。


  市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席发布仪式。


  十大诚信人物评选活动由市社会信用体系建设领导小组办公室、市发改委和人行荆门市中心支行共同主办,于今年4月启动。在经过征集初选、资格审查、网络投票、专家评审等环节后,评审小组对20名候选人进行了无记名投票评分。按照网络投票得分占30%、专家评分占70%的比例,计算综合得分,得分靠前的10人入选“2019年荆门市十大诚信人物”。此外,吕友香、李格、李健、李海林、陈丹、陈智、陈兆银、秦明轩、曾凡华9人获得“2019年荆门市诚信人物提名奖”。


  据悉,我市拟年度交替开展荆门市十大诚信人物及荆门市十大诚信企业评选活动,并对当选的荆门市十大诚信人物和荆门市十大诚信企业实施联合激励。当选的荆门市十大诚信企业、法定代表人当选为荆门市十大诚信人物的企业,在行政许可、资质评定等公共服务中,给予该企业容缺受理、优先办理等服务便利;在监督管理、行政执法等活动中,减少对该企业监督检查频次;在项目申报、政府资金补助、评先评优等工作中,同等条件下优先考虑;申请到银行贷款的,市域内所有银行机构优先选择、重点推介,提供简便快捷的贷款服务。


  此外,当选的荆门市十大诚信人物、荆门市十大诚信企业的法定代表人,自当选之日起2年内,凭荣誉证,享受每年一次的免费健康体检;享受荆门辖区内所有旅游景点门票免费的优待;可每月免费观看一场电影,每次可免费带一名陪同人员。(记者胡晓莉 通讯员陈衍军 肖爽)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统