当前位置: 首页
>要闻>公示公告

荆门市市管干部任前公示公告

发布日期:2019-11-15 08:56信息来源:荆门日报字体:[ ]

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任职干部进行任前公示。


  高奎军,男,1969年3月出生,沙洋县人,大学学历,1992年7月参加工作,曾任荆门高新区科技部部长、掇刀区教育局局长,2013年12月任掇刀区政府副区长,2016年8月至今任民进市委主委、掇刀区政府副区长。拟任正县职民进市委主委。


  谢长锐,男,1969年4月出生,沙洋县人,在职大学学历,1987年7月参加工作,1995年6月加入中国共产党,曾任东宝区石桥驿镇党委副书记、政协联络处主任、常务副镇长,东宝区仙居乡党委书记、乡长,东宝区石桥驿镇党委书记、人大主席,2014年8月任屈家岭管理区党工委委员、纪工委书记,2015年11月至今任屈家岭管理区党工委委员、管委会副主任。拟任屈家岭管理区人大联络组组长。


  公示时间:2019年11月15日—11月21日。如对公示对象有情况反映,可在公示期间以口头或书面形式进行反映。联系电话:市纪委信访室,12388;市委组织部举报中心,2378311、12380;市信访局接访科,2372294。市委组织部短信举报号码:18727612380;举报网站:http://www.jmdjw.gov.cn/。来信请寄:市纪委信访室、市委组织部举报中心或市信访局接访科。


  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。


  中共荆门市委组织部


  2019年11月14日



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统