当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市自然资源和规划局开展测绘资质巡查

发布日期:2019-11-14 10:53 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

11月11日,市自然资源和规划局发布消息,全市42家测绘持证单位,仍有部分单位存在不同程度的问题,并向涉及单位下发整改通知,整改不力的,计入单位信用记录。

为进一步加强全市测绘资质批后监管,规范测绘地理信息市场行为,从8月30日起,市自然资源和规划局开展了拉网式巡查。巡查采取实地查看、现场提问、检查资料台账、成果抽样等方式,对受检单位的资质情况、从事活动情况和项目登记、质量管理、成果档案及保密等情况进行了严格审查和资质核查。巡查结果将作为市局测绘日常监管、专项检查、资质换证、信用登记以及下一步开展“多测合一”的工作依据。

开展测绘资质巡查,有利于及时了解全市测绘地理信息单位现状,增强测绘持证单位的依法测绘意识、质量意识和保密意识,有利于促进形成更加公平公正公开的测绘市场行业环境。(马建建)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统