当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

荆门城区货车停车场建设督办会召开

发布日期:2019-11-01 08:14信息来源:荆门日报字体:[ ]

胡小国出席并讲话


10月31日,荆门城区货车停车场建设督办会召开,统筹协调推进货车停车场建设。

副市长胡小国出席会议并讲话。

在听取东宝区、荆门高新区·掇刀区及市交投集团、市自然资源和规划局、荆门供电公司、市公安局交警支队的情况汇报后,胡小国指出,建设完善传化公路港普货停车场、腾飞达物流园普货停车场、市万运危货运输车辆停车场、内陆港普货停车场、东宝山油库危货停车场、东三环与兴化三路交会处危货停车场,是规范城区交通秩序,防治大气污染和创建全国文明城市的重要举措。他要求,认识上要进一步提升、目标上要进一步聚焦、责任上要进一步压实、政策支持上要进一步明确、督办协调上要进一步强化,加快项目建设进度,确保城区货车停车场建设任务高标准完成,把货车停车场建成民生工程、民心工程。


责任编辑:杨义杰
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统