当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

胡小国督办207国道改建工程进度

发布日期:2019-10-28 08:32信息来源:荆门日报字体:[ ]

  10月26日上午,副市长胡小国对207国道掇刀段和沙洋段建设工程进行了调研督办。


  胡小国一行实地调研了207国道改建工程现场,听取了市公路建养中心关于全线征地拆迁和杆线迁移进展的汇报,项目公司关于施工进展、已移交路段道路保畅和道路扬尘治理等情况的汇报,市交投集团关于团林互通连接线工程进展等情况的汇报,沙洋县与掇刀区政府关于征迁工作进展的汇报。


  胡小国指出,改建工程的目标任务不能变,要确保明年准时通车。他要求,207国道改建工程推进上要实行清单化管理,及时解决突发性问题;施工方要做好保畅和抑尘的管控,方便周边居民和过往行人;工程建设指挥部和项目部要在协调上更及时更顺畅,用以大局为重的胸怀积极推动工程进度。(记者杨义杰)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统