当前位置: 首页
>要闻>公示公告

市财政投资评审履职尽责公开承诺

发布日期:2019-10-25 08:14信息来源:荆门日报字体:[ ]

  一、依法评审,提高评审质量。认真执行国家、省、市法律、法规和定额标准,坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的评审理念和客观、公平、公正的原则,规范评审程序,严格评审标准,不断提高评审质量。


  二、优质服务,提高评审时效。做到来有“迎”声,走有“送”声,热情为项目单位服务,不断提高评审效率。建立项目评审管理台账,对资料送达完整齐全的建设项目,严格按照市政府规定的时限内完成评审,即投资额在500万元以内的,5个工作日之内评审完毕;投资额在500—2000万元的,10个工作日之内评审完毕;投资额在2000—5000万元的,12个工作日之内评审完毕;投资额在5000万元以上的,15个工作日之内评审完毕。特大型建设项目,评审工作日可适当延长。


  对市重点项目进一步强化工作措施,实行特事特办,采取集中时间、人员和精力,加班加点、节假日不休息进行攻坚,在原政府规定时间内再压缩评审时间1—3天,进一步提高评审时效,确保重点项目建设快速推进。


  对一次性送审资料不齐全的项目,主动指导项目单位按要求完善资料。


  三、诚实守信,加强行业自律。遵守职业操守,崇尚爱岗敬业、团结拼搏、科学理财职业道德,严格保守评审工作秘密,自觉保护国家利益和维护项目单位合法权益。


  四、廉洁自律,转变工作作风。严格执行中央八项规定、省委“六条意见”、市委“十个严禁”和“十个一律”规定。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强队伍建设。坚持原则,廉洁评审,不吃、拿、卡、要。营造风清气正的干事环境,不断提升队伍素质和服务能力。


荆门市财政投资评审中心

2019年10月25日


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统