当前位置: 首页
>要闻>图片新闻

全市三季度项目建设和招商引资拉练观摩活动掠影

发布日期:2019-10-24 08:55信息来源:荆门日报字体:[ ]

  10月22日至23日,我市举行三季度经济形势分析会暨项目建设和招商引资拉练观摩活动。市委、市政府组织各县(市、区)党政主要负责同志、相关部门负责人,市直和市直各招商专班、招商联络处主要负责人,深入各县(市、区),对18个现代服务业和城市发展项目进行了现场观摩。


  和以往的工业项目有所不同,这次观摩的现代服务业和城市发展项目,更具有开阔的空间和视野、较强的参与性及体验感。在嘉靖公园,复古明城墙和现代生态环境融为一体;在欢乐世界,新引进的动物园和亲水平台,让人倍感兴奋;在美康健康管理服务中心,先进的医学理念和设备,让人们对近在身边的高质量医疗有了期待……和以往相同的是,与会人员在观摩中依然是认真听、认真记,相互交流,了解每一个项目的特色。


荆门高新区·掇刀区的美康健康管理服务项目


东宝区安乐窝项目家居展示


漳河新区爱飞客创客基地,市领导和与会人员饶有兴致地观看机器人演示


钟祥市嘉靖公园一期基本建成


京山市产业人才培训中心正在建设中


沙洋中心农贸市场已于今年9月建成营业


  观摩结束后,与会人员还按照高质量发展的要求,对每个项目依据其规模、创新性、辐射带动作用、推进速度等方面进行了评分。(记者 许中华)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统