当前位置: 首页
>要闻>图片新闻

财保家属区焕新颜

发布日期:2019-10-22 08:34信息来源:荆门日报字体:[ ]


  图①:位于东宝区白龙山居民点的财保家属区,现有居民64户。由于历史遗留问题,小区曾存在管理缺位,乱搭乱建、毁绿种菜、乱牵乱挂等现象突出,严重影响居民生活。(周莉 摄)



  图②:9月16日起,市金融局、人保财险荆门分公司、中国人寿荆门分公司与象山社区经过多次协商,正式启动财保家属区改造升级工程。经过半个多月的整治,投资近10万元,完成了700平方米的道路硬化,拆除了2处临时棚,清除了30余车垃圾,设置了80米长的晾晒区,补绿114平方米,规划了20个停车位,新增宣传广告20余块,杂物、“牛皮癣”全部清理,目前该小区面貌焕然一新。(方丽荣 张兆宇 摄)       


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统