当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>精准扶贫
索引号: 11420800011236211P/2019-05192 主题分类: 社会福利,扶贫
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-10-18 10:51:56
发文字号: 效力状态:

梁早阳扶贫日走访慰问贫困残疾人

发布日期:2019-10-18 10:51字体:[ ]

10月17日是第六个国家扶贫日,副市长梁早阳到东宝区牌楼镇江湾村,走访慰问了两户建档立卡贫困残疾人。

梁早阳详细询问了两位残疾人的身体和生活状况,查看了区和镇村的帮扶情况。他对村里有针对性地为残疾人家庭安排公益性岗位和推动土地流转的做法感到非常高兴,对残疾人家庭乐观向上和自强不息的精神表示钦佩。

梁早阳说,贫困残疾人是特殊困难群体中的困中之困、坚中之坚,需要全社会格外关心、格外关注。他在走访中鼓励两个残疾人家庭树立信心、自强不息,并叮嘱随行部门人员要经常深入残疾人家庭,认真做好帮扶工作,尽心尽责为残疾人排忧解难,让他们尽快脱贫奔小康,过上更加美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统