当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

胡小国检查交通安全生产工作

发布日期:2019-10-14 15:39信息来源:荆门日报字体:[ ]

  10月12日,副市长胡小国带领市交通运输局、市交投公司负责人赴市公交集团公司检查交通安全生产工作。


  胡小国一行检查了车辆停放、车辆防暴设施安装等工作,对10月12日发生在荆门城区的“四车追尾事故”进行了专题研判。


  在听取市公交集团公司负责人事故情况汇报及下阶段工作措施后,胡小国要求,要切实做好善后处置工作,对入院检查人员专班看护,按规定程序处理;要开展隐患排查,按规定对全市客运车辆进行排查,对突出隐患进行整改;要对司机开展全员安全教育,对重点人员、重点线路进行重点警示教育;要组织相关部门从安全角度研判站台设置及改进问题;要关注舆情,不能发生大的有影响的舆情;要迅速下发通知,要求各县市区开展“三客一危一公一船”检查。(通讯员哈勇)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统