当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>精准扶贫
索引号: 11420800011236211P/2019-04852 主题分类: 扶贫
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-10-11 10:20:38
发文字号: 效力状态:

陈前华到孙店村督办脱贫攻坚工作

发布日期:2019-10-11 10:20字体:[ ]

      10月10日,市政协党组副书记、副主席陈前华来到包联贫困村沙洋县曾集镇孙店村督办脱贫攻坚工作,协调解决相关问题和困难,并走访慰问包联贫困户。

在贫困户金克贵家中,陈前华详细了解金克贵一家的生产生活、享受政策等情况,帮他们仔细核算家庭收入情况,鼓励他们再接再厉,稳固脱贫成果。

在详细了解孙店村脱贫攻坚工作进展、产业扶贫成效、扶贫政策落实等方面的情况后,陈前华要求,要紧紧围绕中央专项巡视反馈问题和“两不愁三保障”突出问题,研究措施,加强整改。要加强理论学习,切实增强脱贫意识、服务意识。要加强扶贫政策落实,让贫困户真正享受到政策的好处。要加强产业发展,结合本地资源因地制宜发展扶贫产业,增强可持续发展动力,巩固脱贫成果,全面打赢打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统