当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2018-03505 主题分类: 人事工作
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2018-06-27 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

2018年荆门公务员招考面试结束

发布日期:2018-06-27 00:00字体:[ ]

  根据全省统一安排,我市2018年度党群系统公务员考试面试和政府系统公务员考试面试于6月25日、26日在市龙泉中学举行。

  今年,我市计划共招录246名公务员。参加面试人员按笔试成绩从高到低顺序以1:3比例确定。综合成绩将于近期公布。

  面试严格按照省委组织部、省人社厅、省公务员局规定的面试操作规程进行。每天上午开考时间为8:30,下午开考时间为13:30。每场开考前,评委抽取面试考场和座位号;考生先到抽签区抽取面试考场,再抽取职位顺序,最后抽取面试顺序。

  考场实行全程录音、录像,每个考场安排纪检监察干部进行全程监督。每个候考室配备了金属探测仪,考生进出候考室均需进行检测,考生携带的手机等电子设备一律收缴集中管理。(记者邓欣慧)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统