当前位置: 首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>全体会议

李涛在市住房公积金管委会全体会议上要求 开创住房公积金制度建设的新时代

发布日期:2018-03-28 00:00 字体:[ ]

3月27日,市住房公积金管委会全体会议召开。市委常委、常务副市长李涛在会上要求,加快发展,奋发有为,努力开创住房公积金制度建设的新时代。  

会上报告了2017年度我市住房公积金归集使用计划执行情况和2018年计划安排,管委会各委员对有关事项进行了审议并原则通过。

2017年,全市建立住房公积金制度的职工账户总数达20.24万人,当年归集额24.47亿元,使用额(贷款和提取)达31.48亿元,累计为5135名进城务工人员和灵活就业人员新建公积金制度。

在充分肯定一年来我市住房公积金管理部门主动作为、改革创新所取得的成绩后,李涛要求,要进一步提高住房公积金制度覆盖面、保障力度和人民群众满意率;要突出重点,把非公企业、进城务工人员住房公积金制度建设和人才公寓建设作为今年的重要任务;要加强监督检查、部门协作和廉政建设,努力营造住房公积金制度建设的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统