当前位置: 首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>全体会议

我市召开防范化解金融风险攻坚战全体会议

发布日期:2018-03-17 00:00 字体:[ ]

  丁岱召集会议并讲话

 

  3月15日,我市召开防范化解金融风险攻坚战指挥部第一次全体会议,分析当前我市金融运行形势,研究部署下阶段全市金融风险防控工作。

  副市长丁岱召集会议并讲话。

  会上,与会代表对《荆门市防范和化解金融风险攻坚战实施方案(讨论稿)》《荆门市防范化解金融风险攻坚战指挥部组成人员名单(讨论稿)》《荆门市防范化解金融风险攻坚战指挥部及成员单位工作职责(讨论稿)》《防范化解金融风险攻坚战指挥部近期重点工作任务责任分解》进行了研讨,并结合省政府办公厅防控金融风险攻坚战实施方案,就我市金融风险防控攻坚战总体方案及三年行动计划进行了部署安排,对后续工作提出了明确要求。丁岱要求各责任单位要提高认识,明确责任,科学谋划,集中精力,强化督办,注重实效,确保我市防范化解金融风险工作落实到位。(郭立 熊亚然)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统