当前位置:首页
>公开>部门信息公开>市科学技术局>规划计划
索引号: 114208000112364302/2018-04229 主题分类: 科技
发布机构: 市科技局 发文日期: 2018-01-25 00:00:00
发文字号: 效力状态:

荆门高新区·掇刀区6个大学生科技创业专项计划项目获批

发布日期:2018-01-25 00:00字体:[ ]

  近日,省科技厅对2018年湖北省科技计划立项项目进行了公布,其中大学生科技创业专项计划项目中,荆门高新区·掇刀区6个项目上榜。

  此次上榜的6个项目分别是:荆门程远电子科技有限公司的精准快速的道路违法停车全自动抓拍系统、荆门市爱想机电科技有限公司的智能推吸式磁悬浮式电机、荆门思孟堂文化有限公司的基于对用户的理解和连接能力打造自组织持续创新学习型组织、荆门家学优教育咨询有限责任公司的便知分享、荆门市梦工坊墙绘有限公司的墙体彩绘艺术设计与制作、荆门市骑客自行车有限公司的骑客共享电单车研发和租赁等项目。

  自2016年以来,荆门高新区·掇刀区共推荐17个大学生科技创业项目成功申报,并连续2年包揽了荆门市在该项目申报中的所有获批项目,已帮助大学生创业项目争取扶持资金55万元。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统