当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2017-03810 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2017-04-24 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

6000人在我市参加公务员省考 张维平李涛巡视考场

发布日期:2017-04-24 00:00字体:[ ]

  

  4月22日上午,湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员笔试开考,全省13万多名考生赶考,其中有6000多名考生在我市的两个考点参加笔试。

  省人社厅副厅长张维平,市委常委、常务副市长李涛巡视了考场。

  据市人事考试局负责人介绍,今年笔试考试地点设置与往年不同,除了在武汉市设置主考区外,同时,在荆门、襄阳、黄冈3市设置分考区。报考荆门、天门、仙桃、潜江等地职位的考生在荆门考区参加笔试,共有6000多人。荆门考区设有荆楚理工学院和湖北信息工程学校两个考点,共设置221个考场,其中,湖北信息工程学校131个,荆楚理工学院90个。

  本次公务员考试对作弊现象继续加大打击力度,一经发现将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》有关规定严肃处理。为保证考试公平公正,考点设有监控指挥中心,配置了包括摄像头、拾音器、网络屏蔽仪等设备,实现全时段、无缝隙的实时监控,规范考场秩序。

  本次考试,报考荆门市公务员职位人数已达4598人,通过审核3866人,荆门市计划招录公务员248人,其中:市级机关18人、县(市、区)级机关123人、乡镇机关107人,基层职位占招录计划的九成以上。(刘阳刚)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统