当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2016-02836 主题分类: 人事工作
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2016-06-28 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

我市2016年党群系统考录公务员面试圆满结束

发布日期:2016-06-28 00:00字体:[ ]

  6月26日,荆门市2016年党群系统公务员面试在市龙泉中学举行。

  今年,我市党群系统计划考试录用公务员143人。经笔试、资格复审,各职位进入面试人员,根据笔试折算成绩从高分到低分顺序按计划录用人数1:3的比例确定,共430人。

  此次面试共设10个考场,每个考场7名评委,评委在面试前半个小时通过抽签确定面试考场。考生答题完毕,当场亮分、统分,现场公布,并经考生签字确认。为确保面试公开、公平、公正,考场进行全程录音、录像,每个考场邀请了纪检监察干部担任监督员进行全程监督,每个候考室配备了金属探测仪,考生进入候考室需进行检测,考生携带的具有发送或接收功能的电子设备一律收缴交工作人员管理。

  市委常委、市委组织部部长王本举对面试工作进行了指导和巡视。(记者邓欣慧)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统