当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2015-02691 主题分类: 人事工作
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2015-03-23 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

我市加强对新招录公务员的管理

发布日期:2015-03-23 00:00字体:[ ]

  记者从20日召开的全市公务员管理工作会议上获悉,我市今年对新招录的公务员管理将更加严格。 
 
  根据要求,今年我市各招录单位必须与新招录的公务员签订最低服务年限协议,并严格执行。各级机关不得从基层,特别是乡镇借调工作人员,确保基层公务员队伍的稳定。同时,切实加强公务员平时考核。公务员平时考核是今年中央和省公务员主管部门重点部署的一项工作,我市将明确考核指标体系,规范操作流程,提升信息化利用水平,扎实推进考核工作制度化、科学化、规范化。(谢冰)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统