当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2015-02690 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2015-03-21 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

我省公务员考试昨起报名 涉及荆门的招录计划有80个

发布日期:2015-03-21 00:00字体:[ ]

  昨日起,我省公务员考试开始报名。省人事考试网当日公布了2015年省考公告及职位表,涉及荆门的招录计划有80个。
  今年,我省拟考试录用公务员5753名,省级机关将招录193人,市(州)级机关招录797人,县(市、区)级机关3796人,乡镇(街道)967人。全省县乡基层机关共招录4763人,占全省总计划的82.8%。其中超过八成岗位面向基层,并进一步降低基层招录门槛,高中、技工学校、中专学历也可报考乡镇公务员职位。
  提醒考生,网上报名时应留下两种联系方式(手机和固话),在考试特别是资格审查、调剂、面试和递补期间保持通信畅通,避免错失录用机会。
  另外,录用审批后放弃录用资格的,由公务员主管部门取消其录用资格,并记入不诚信人员名单,五年内不得报考我省公务员考试。(杨涛)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统