当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2014-01758 主题分类: 社会保障
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2014-06-25 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

荆门市2014年法检、乡镇机关考试录用公务员体检、考察公告

发布日期:2014-06-25 00:00字体:[ ]

  根据《湖北省2014年度省市县乡考试录用公务员公告》精神,现将荆门市2014年法检、乡镇机关考试录用公务员体检、考察有关事项公告如下:
  一、入围体检、考察人员名单
  体检、考察人员根据综合成绩从高到低的顺序确定。定向招录社区干部的街道机关职位按计划录用人数1:1.5的比例确定,其他职位按1:1的比例等额确定。入围体检、考察人员具体名单附后。
  二、体检报到时间和地点
  所有参加体检的考生务必于2014年6月29日(星期日)上午7:20以前在荆门市第一人民医院体检中心集合点名。考生不按规定的时间报到参加体检,按自动弃权处理。凡有弄虚作假者,一经查实,一律取消其录用资格。
  体检时间半天,体检所需费用由考生个人承担。
  三、考察安排
  体检合格人员列为考察对象。考察工作于2014年7月上旬进行,具体时间另行通知。
  四、注意事项
  1、考生参加体检须携带身份证、准考证,与准考证相同的一寸照片1张。
  2、参加体检的考生在体检前注意饮食和休息。体检前不能饮酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括水、饮料)。
  3、体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)等规定组织实施。报考人民法院、人民检察院的司法警察职位,还须符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发[2010]82号)对身体条件的要求,《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。
  4、因弃权、体检和考察不合格出现缺额时,按综合成绩从高分到低分依次递补,请未进入体检和考察的考生保持通讯畅通。
  联系电话:0724-2372918。
  附件:
  1、

荆门市2014年法检、乡镇机关考试录用公务员体检、考察人员名单.XLS
文件类型: .xls bac76292328977249019bdedca385829.xls (55.50 KB)

  2、

荆门市从社区干部中定向考试录用街道公务员体检、考察人员名单.XLS
文件类型: .xls 61cda8e8f18c31638d3cf57c6594e25d.xls (16.00 KB)


  中共荆门市委组织部
  2014年6月24日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统